爱游戏app登录

分享按钮
宝清:芝樱花海浪漫盛放
//thechillbilliesrock.com  2022-05-23 06:46:43
  日内,宝清县高洁蓓蕾山色区600亩芝海棠花开爱游戏app登录海,漫山遍野唯美盛放,浅粉、深粉、浅紫、深紫、云白……五彩异彩的玫瑰花菲普顿如织,散掉着淡淡地的果香,在青山清山的映照下,恍若仙境一样 更让人留恋忘返。

  圣洁摇篮山景区芝樱花海,是宝清县近年来以“绿水青山就是金山银山”理念为指引,推动旅游业提质增效、转型升级的重要旅游项目,由圣洁摇篮山景区投资近3000万元打造而爱游戏app登录,设计理念为融入大地的“芝樱之丘”,共分为大地画布、蝴蝶花海、摇篮湖湾、情人岛、许愿树和观景台六大主题景区。
据了解,芝樱花耐寒耐旱,非爱游戏app登录适合北方种植,每年花开两季,花期共爱游戏app登录达3个月之久。

  首席总裁央视记者 马淑芬文/摄
写作者:    源于:    小编:杨宏图
爱游戏app登录相关的文章
版权所爱游戏app登录 @ 双鸭山日报社 黑龙爱游戏app登录东北网络台主办
本网站为双鸭山爱游戏app登录网版权所爱游戏app登录,未经协议授权,禁止下载使用。